Tourenideen
Kultur in Florenz, San Miniato und Fiesole, Weingenüsse im Chianti, Volterra und San Gimignano, Siena, Poesie der Crete Senesi, Montepulciano, Montalcino und Pienza, Lucca, Arezzo und Etrusker, Cortona, Pisa, Maremma, Pitigliano und Grosseto, Versilia und Viareggio, Massa Carrara, Insel Elba und Insel Gigli, Streifzüge durch Abteien
Gaumenfreuden
Panzanella (Brotsalat), Pinzimonio (rohes Gemüse), Finocchiona (Salami mit Fenchel), Fettunta (Brotscheiben), Pappa col pomodoro (Tomatenbrei), Minestrone di farro (Dinkelsuppe), Pappardelle alla lepre (Bandnudeln mit Hasenragout), Ribollita (Gemüseeintopf), Fiorentina (Lendensteak), Ente, Wildschwein, Fagioli all'uccelletto (Bohnen), Fegatelli (Leber), Trippa alla livornese (Kalbskutteln), Schafkäse, Cantucci (Kekse), Pangforte Senese (Kuchen mit kandierten Früchten), Torta della nonna
Weine aus der Region
Vernaccia di San Gimignano, Galestro, Brunello di Montalcino, Rosso di Montalcino, Vino Nobile di Montepulciano, Chianti, Carmignano, Vin Santo
Unsere Lieblingserinnerung
Die Vespatour nach Settignano mit Blick auf Florenz
Die Stimmung in der romanischen Abtei Sant'Antimo bei Montalcino mit den gregorianischen Gesängen der Padres
Der Geruch im Barriquekeller im alten Borgo von Volpaia
© 2024 Darchini Oed Kulturtouristik · Datenschutz · AGB
Brandenburger Str. 1, D-78467 Konstanz
Tel +49.(0)7531.927576